Skyrock.com
  • ACCUEIL
  • BLOGS
  • PROFILS
  • CHAT
  • Apps
  • Musique
  • Sources
  • Vidéos
  • Cadeaux
  • Connecte-toi
  • Crée ton blog

Lovecook3

Photo de Lovecook3
  • Suivre
  • Envoyer un messageMessage
  • Voir son profil
  • Plus d'actions ▼
  • Offrir un cadeau
  • Bloquer
  • S'abonner à mon blog
  • Choisir cet habillage

Statistiques

  • 543 Kiffs
  • 262 Coms

23 honneurs

  • Kiffé Koi !
  • Anniv' 1 an
  • Amis 100
  • Fans 100
  • Post 50

99 tags

  • bac
  • chocolat
  • cocktail
  • cookies
  • cuisine
  • framboise
  • gourmandise
  • gouter
  • goûter
  • gâteau
  • Hot-Dog
  • Lovecook3
  • maman
  • Neige
  • plat
  • pop cakes
  • recette
  • royal
  • salade
  • stress

84 archives

  • Recette d'ailleurs !
  • Après le plat, le goûter Breton
    Coucou tout le monde, désolé pour la...
  • La Bretagne dans l'assiette
    Temps de préparation : 10 minutes Temps de...
  • Blog SUPER
  • Pop Cake
    Coucou, aujourd'hui je vous propose une...

91 fans

  • Kiumy-et-Kari-en-cuisine
  • healthy-beauty
  • MyLittleFood
  • casimatou
  • cuisine-international

91 sources

  • BaAngTA-NNFoReVeR
  • DreamMovie
  • choupiness
  • MyLittleFood
  • Amethyste-creation

Partage

  • Tweet
  • Amis 0

Retour au blog de Lovecook3

Après le plat, le goûter Breton

Coucou tout le monde, désolé pour la petite pause que j'ai faite !
Mais je reviens en puissance !

Ingrédients (15 Portions) :

- 2 jaunes d'oeuf
- 80 g de sucre
- 80 g de beurre
- 140 g de farine
- 6 g de levure (1/2 sachet)
- 2 pincées de fleur de sel de Guérande

Préparation de la recette :

Mélangez les jaunes et le sucre.
Ajoutez le beurre, puis la farine et la levure.
Ecrasez un peu la fleur de sel et ajoutez-la à la pâte.
Faites un boudin et enveloppez-le dans un film alimentaire; laissez reposer au frigo 2 h.
Préchauffez le four à 180°C (Th 6).
Découpez vos sablés et enfournez pour 20 à 30 min.

Bonne appétit ! Régalez vous !

Coucou tout le monde, désolé pour la petite pause que j'ai faite ! Mais je reviens en puissance ! Ingrédients (15 Portions) : - 2 jaunes d'oeuf - 80 g de sucre - 80 g de beurre - 140 g de farine - 6 g de levure (1/2 sachet) - 2 pincées de fleur de sel de Guérande Préparation de la recette : Mélangez les jaunes et le sucre. Ajoutez le beurre, puis la farine et la levure. Ecrasez un peu la fleur de sel et ajoutez-la à la pâte. Faites un boudin et enveloppez-le dans un film alimentaire;...

Suite
Tags : Recette, palais, Bretagne
​ 6 | 0 |
​
0 | Partager
Commenter

#Posté le vendredi 05 septembre 2014 10:42

  • Commentaires
  • Kiffs
  • Remix

Commenter

L'auteur de ce blog n'accepte que les commentaires de ses amis.

Tu n'es pas identifié.Clique ici pour poster un commentaire en étant identifié avec ton compte Skyrock et un lien vers ton blog ainsi que ta photo seront automatiquement ajoutés à ton commentaire.

Article précédent

Article suivant

Ses archives (84)

  • La Bretagne dans l'assiette
    Temps de préparation : 10 minutes Temps de...
    lun. 28 juillet 2014
  • Blog SUPER ven. 04 juillet 2014
  • Pop Cake
    Coucou, aujourd'hui je vous propose une...
    ven. 04 juillet 2014
  • No Stress
    Coucou, je pense a tout ceux qui vont...
    sam. 14 juin 2014
  • Bientôt Pâques !
    Ingrédients Proportions pour: 3 à 12 œufs...
    ven. 18 avril 2014
  • Précédent
  • Suivant

Design by lequipe-skyrock - Choisir cet habillage

Signaler un abus

Abonne-toi à mon blog ! (2 abonnés)

RSS

Skyrock.com
Découvrir
  • Skyrock

    • Publicité
    • Jobs
    • Contact
    • Sources
    • Poster sur mon blog
    • Développeurs
    • Signaler un abus
  • Infos

    • Ici T Libre
    • Sécurité
    • Conditions
    • Politique de confidentialité
    • Gestion de la publicité
    • Aide
    • En chiffres
  • Apps

    • Skyrock.com
    • Skyrock FM
    • Smax
  • Autres sites

    • Skyrock.fm
    • Tasanté
    • Zipalo
  • Blogs

    • L'équipe Skyrock
    • Music
    • Ciné
    • Sport
  • Versions

    • International (english)
    • France
    • Site mobile