Skyrock.com
  • ACCUEIL
  • BLOGS
  • PROFILS
  • CHAT
  • Apps
  • Musique
  • Sources
  • Vidéos
  • Cadeaux
  • Connecte-toi
  • Crée ton blog

Lovecook3

Photo de Lovecook3
  • Suivre
  • Envoyer un messageMessage
  • Voir son profil
  • Plus d'actions ▼
  • Offrir un cadeau
  • Bloquer
  • S'abonner à mon blog
  • Choisir cet habillage

Statistiques

  • 543 Kiffs
  • 262 Coms

23 honneurs

  • Kiffé Koi !
  • Anniv' 1 an
  • Amis 100
  • Fans 100
  • Post 50

99 tags

  • bac
  • chocolat
  • cocktail
  • cookies
  • cuisine
  • framboise
  • gourmandise
  • gouter
  • goûter
  • gâteau
  • Hot-Dog
  • Lovecook3
  • maman
  • Neige
  • plat
  • pop cakes
  • recette
  • royal
  • salade
  • stress

84 archives

  • Recette d'ailleurs !
  • Après le plat, le goûter Breton
    Coucou tout le monde, désolé pour la...
  • La Bretagne dans l'assiette
    Temps de préparation : 10 minutes Temps de...
  • Blog SUPER
  • Pop Cake
    Coucou, aujourd'hui je vous propose une...

91 fans

  • lealele
  • MyLittleFood
  • un-univers-de-citation
  • riki971
  • healthy-beauty

91 sources

  • K-popiene
  • Kiumy-et-Kari-en-cuisine
  • Fran-make-up
  • miroir-des-sentiments
  • DreamMovie

Partage

  • Tweet
  • Amis 0

Retour au blog de Lovecook3

Après le plat, le goûter Breton

Coucou tout le monde, désolé pour la petite pause que j'ai faite !
Mais je reviens en puissance !

Ingrédients (15 Portions) :

- 2 jaunes d'oeuf
- 80 g de sucre
- 80 g de beurre
- 140 g de farine
- 6 g de levure (1/2 sachet)
- 2 pincées de fleur de sel de Guérande

Préparation de la recette :

Mélangez les jaunes et le sucre.
Ajoutez le beurre, puis la farine et la levure.
Ecrasez un peu la fleur de sel et ajoutez-la à la pâte.
Faites un boudin et enveloppez-le dans un film alimentaire; laissez reposer au frigo 2 h.
Préchauffez le four à 180°C (Th 6).
Découpez vos sablés et enfournez pour 20 à 30 min.

Bonne appétit ! Régalez vous !

Coucou tout le monde, désolé pour la petite pause que j'ai faite ! Mais je reviens en puissance ! Ingrédients (15 Portions) : - 2 jaunes d'oeuf - 80 g de sucre - 80 g de beurre - 140 g de farine - 6 g de levure (1/2 sachet) - 2 pincées de fleur de sel de Guérande Préparation de la recette : Mélangez les jaunes et le sucre. Ajoutez le beurre, puis la farine et la levure. Ecrasez un peu la fleur de sel et ajoutez-la à la pâte. Faites un boudin et enveloppez-le dans un film alimentaire;...

Suite
Tags : Recette, palais, Bretagne
​ 6 | 0 |
​
0 | Partager
Commenter

#Posté le vendredi 05 septembre 2014 10:42

  • Commentaires
  • Kiffs
  • Remix
  • recettefrou
  • Anonyme
  • infinitycitations
  • Maureen-Belieber-Forever
  • Nailstrass
  • Lovecook3

Article précédent

Article suivant

Ses archives (84)

  • La Bretagne dans l'assiette
    Temps de préparation : 10 minutes Temps de...
    lun. 28 juillet 2014
  • Blog SUPER ven. 04 juillet 2014
  • Pop Cake
    Coucou, aujourd'hui je vous propose une...
    ven. 04 juillet 2014
  • No Stress
    Coucou, je pense a tout ceux qui vont...
    sam. 14 juin 2014
  • Bientôt Pâques !
    Ingrédients Proportions pour: 3 à 12 œufs...
    ven. 18 avril 2014
  • Précédent
  • Suivant

Design by lequipe-skyrock - Choisir cet habillage

Signaler un abus

Abonne-toi à mon blog ! (2 abonnés)

RSS

Skyrock.com
Découvrir
  • Skyrock

    • Publicité
    • Jobs
    • Contact
    • Sources
    • Poster sur mon blog
    • Développeurs
    • Signaler un abus
  • Infos

    • Ici T Libre
    • Sécurité
    • Conditions
    • Politique de confidentialité
    • Gestion de la publicité
    • Aide
    • En chiffres
  • Apps

    • Skyrock.com
    • Skyrock FM
    • Smax
  • Autres sites

    • Skyrock.fm
    • Tasanté
    • Zipalo
  • Blogs

    • L'équipe Skyrock
    • Music
    • Ciné
    • Sport
  • Versions

    • International (english)
    • France
    • Site mobile